📢 Já sabe da novidade?

Hoje, dia 25 de maio de 2020, Dia em se comemora o Dia do/a Trabalhador/a do Campo , a Escola de Nutrição da UFBA em parceria com o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), lança a cartilha “Nada se perde, tudo se cozinha! - Aproveitamento de alimentos em tempos de Coronavírus”. 🎉🎊
O desenvolvimento desse material 📖 é fruto da demanda do MPA para enfrentamento das dificuldades trazidas pela pandemia.
Na cartilha você encontrará, além de informações sobre as Boas Práticas de Fabricação dos Alimentos, Selo ARTE, informações sobre rotulagem, além de receitas acessíveis e de baixo custo 💰, que foram previamente testadas ou consolidadas com o saber popular. 
E não para por aí: você ainda poderá conhecer os alimentos produzidos pelo MPA 👨🏾‍🌾 já que na cartilha, eles constituem os principais ingredientes das receitas 🍌🍆🥛.

Não perde tempo!  🤩 acesse http://www.petnut.nut.ufba.br/nada-se-perde-tudo-se-cozinha  
e faça o download da Cartilha.








Quer saber mais sobre a sua criação⁉
Veja o vídeo de apresentação da Cartilha no Congresso Virtual UFBA 2020 📚

Acesse ➡ https://youtu.be/KYp3peOhpHw 

Até lá! 🙋🏾‍♀✨

Acompanhe nossas redes sociais e fique por dentro dessas e de outras iniciativas. 
@en_ufba
@petnutufba
@mpa.brasil
@rederaizesdobrasil.ba
@mpa.brasil
@raizesdobrasiloficial 
@mpa.campesinato

#covid19 #mpa #agriculturafamiliarecamponesa #nadaseperde #tudosecozinha #Mutiraocontraafome #MPABrasil #QuemAlimentaoBrasilExigeRespeito #PlanoSafraEmergencial #Raizesdobrasil #comidadeverdade #gastronomia #agroecologiaévida